Теплый нежный салат из куриной печени, фасоли, болгарского перца, помидор и сухариков. Такой салат настолько сытный, что его можно готовить как основное блюдо.
Салат из стручковой фасоли и печени
Печень можно использовать говяжью или куриную куриную надо варить минут 20 после закипания. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке. Отварить фасоль до готовности. Печень отварить до готовности говяжью печень варить около 30 минут после закипания.
Салат с печенью трески, картофелем и фасолью
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если вы хотите открыть для себя новые кулинарные возможности печени трески, попробуйте этот салат. Фасоль придаст простому овощному салату сытности, а оригинальная заправка завершит вкусовой ансамбль. Это очень простой летний салат и состав его можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений - можно добавить сюда вареные яйца, листья свежего салата, молодые стручки сладкого горошка или проростки сои. Но главное тут - это соус! Именно он придает салату такие пикантные нотки. Красная фасоль в магазине рядом с вами.