У Палыча. Фото 7.
Торт "Графские развалины" от Евгении
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Если вы умеете готовить безе, то вас ждут шоколадные, фруктовые, ореховые вариации на ту же тему. Самая простая вариация, это соединить "безешки" между собой вареной сгущенкой с орехами. А еще на готовые безе можно положить любые фрукты, даже кусочек хурмы, и сверху украсить несладкими взбитыми сливками. В супермаркетах они продаются в "баллонах". А еще, к густой пене из белково-пудровой массы белка, стакан сахарной пудры, порция ванилина осторожно и постепенно добавляются измельченные грецкие орехи или тертый шоколад или заранее растворенный и охлажденный растворимый кофе. Не исключено, что в белковую массу перед выпеканием аккуратно можно добавить немного кунжута или кокосовой стружки.
- Продукты для рецепта
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
- Грузинское жаркое.
- Страницы Переместить в
Разнообразие десертов иногда затрудняет процесс выбора и поиска «того самого», ведь если посмотреть на витрину «Брусники», глаза начнут разбегаться от изобилия! Чем побаловать родных, что принести на школьное чаепитие, какой торт выбрать на торжество? На все эти вопросы мы ответили в нашем гиде, в котором каждый найдет идеальный десерт по любому поводу и без. Вкус нашего печенья можно описать одной фразой: «Как в детстве». Оно станет сладким комплиментом для ваших близких и точно выручит в ситуации, когда необходимо быстро организовать вкусный разнообразный стол. В ассортименте «Брусники» найдется печенье на любой вкус — от популярных орешков с вареной сгущенкой, рогаликов с вишней и творожных уголков до изысканных вариантов, таких как сицилийское печенье с миндалем.