По рецепту Ярмо Питканена, шеф-повара кулинарной студии Tundra можно приготовить любую мелкую речную рыбу. В этом варианте, мы готовили ряпушку, обитающую в реках Финляндии и севера России, которую в этих краях называют "муйку". Насыпьте муку в чашу и хорошо обваляйте рыбу в муке.
Блюда из ряпушки
Пищевая ценность блюда «Ряпушка жаренная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем.
- Ряпушку чаще всего жарят, предварительно запанировав в муке.
- Ряпушку почистить от чешуи и внутренностей, промыть под проточной водой. Икру не выкидывать, аккуратно вытянуть из рыбы и также промыть под проточной водой.
Ряпушку очистить, выпотрошить, промыть, осушить, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном или сливочном масле. Воду, предназначенную для маринада, кипятить минут с очищенным и нарезанным звездочками сельдереем, петрушкой, нарезанным кружочками луком, молотым перцем, лавровым листом и гвоздикой. Незадолго до окончания варки добавить соль, уксус и сахар; маринад должен быть кислым. Остывшим маринадом залить рыбу.