Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями 8.
Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кулинарные рецепты. Рулька свиная запеченная в духовке. Ингредиенты: Состав: 1 свиная рулька весом примерно 1,3 кг или небольшие рульки, головки чеснока для обмазки: смесь равного количества горчицы, меда и соевого соуса, можно добавить специи - куркуму, розмарин, карри Приготовление: Приготовление: Шпигуем рульку чесноком, делаем маринад из горчицы, соуса и меда, добавляем специи и обмазываем рульку хорошенько. Оставляем мариноваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
- Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека.
- Свиная рулька, запечённая в рукаве.
- Рулька запеченная в фольге
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Лариса Новак. Ингредиенты свиной рульки 1,,5 кг луковица 1 лавровых листа 2 душистого перца горошин чеснока зубчиков Для маринада: оливкового или растительного масла 2 ст.
- Рулет из рульки vpuzo.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Набор овощей, так же как ингредиенты для маринада, берите по вкусу. У меня состав классический.