Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиная рулька на гриле — простой рецепт и главное никакой варки, все делается прямо на гриле. Рулька по этому рецепту получается очень нежная, подкопченая и с хрустящей корочкой.
Варёная свиная рулька в корейском стиле
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога. Мясо, которое запекают в духовке или готовят на гриле и мангале, предварительно необходимо замариновать. Маринад придает готовому блюду особый вкус, делает его мягким.
Свиная рулька на мангале. Волшебный вкус, который запомнится надолго! Будоражащая своим ароматом аппетит свиная рулька с поджаристой кожицей - хорошая идея вкусного блюда для дружной компании или большой семьи. Чаще всего рульку запекают в духовке, но я предлагаю слегка адаптировать стандартный способ приготовления и запечь рульку на мангале.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рульку отварить в подсоленной воде до мягкости мяса. У меня ушло 2 часа.