Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то. А значит, стоит научиться готовить домашние рогалики самостоятельно, тем более что подобная задача не вызовет ни малейших зарудненийй.
РОГАЛИКИ ДРОЖЖЕВЫЕ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики с повидлом рецепт на дрожжах 8. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6. Подогрейте молоко, вбейте в него яйца, добавьте сахар, ванилин, быстродействующие дрожжи, соль, растопленное сливочное масло и тщательно все перемешайте. Просейте через сито муку и введите ее к остальным ингредиентам.
Предлагаю испечь наивкуснейшие рогалики с повидлом из быстрого дрожжевого теста. Этот чудесный рецепт является у меня одним из самых любимых. Тесто замешивается без добавления яиц, получается рассыпчатым, слегка хрустящим, нежным и лёгким. Рогалики из такого теста - ну просто объедение!
- Сезонное меню
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Алика Поваренок 6 уровня.
- Предлагаю вам приготовить к чаю замечательные, необыкновенно вкусные, пышные дрожжевые рогалики с повидлом. Тесто для таких рогаликов готовится совершенно просто и, хотя тесто и дрожжевое, из него можно печь практически сразу же, не дожидаясь пока оно подойдет.
- Ингредиенты для «Рогалики Анны Васильевны»:
- Larchuk Поваренок 4 уровня. Эти замечательные рогалики — фирменный рецепт матери папиного друга.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Может быть вам интересно будет посмотреть, как у других эти рогалики получились фото с сайта Поварёнок.
- Популярные рецепты
- У меня рецепт, нужно 2 часа ждать, а тогда уже скручивать и печ Только сахара я взяла не по рецепту вишни кисловатые Решила проверить новую газовую плиту.
- Рогалики, как альтернатива французским круассанам, выпекаются на песочном или дрожжевом тесте, а не на слоеном.
- Оставить отзыв к рецепту просмотров.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.