Блюдо появилось в Северной Италии. Оно не имеет строгого набора ингредиентов, но всегда получается сытным и вкусным. С колбасой «Краковская» Псковского мясокомбината ризотто будет иметь изысканный вкус. Продукт строго следует государственным стандартам качества, поэтому изготовлен из натуральной свинины, говядины и специй.
Рис с колбасой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ризотто с колбасой. Ризотто - блюдо из риса, которое любят многие хозяйки. Ведь готовится оно быстро, а рецептов существует огромное множество. Ризотто с колбаской получается особенно ароматным и вкусным.