Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Рустам Тангиров.
Рататуй с фаршем
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Подготовить ингредиенты. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной мм. Посыпать солью и оставить на минут.
Новости Фото Отзывы Авторские чаи. Банкетное меню. Горячие блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это легкое, не жирное и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить.
- Рататуй — любимое многими овощное блюдо. И очень известное благодаря одноимённому мультфильму Ниже предлагаю вам два рецепта рататуя, которые отличаются составом соуса.
- Главная Рецепты Паста и пицца Паста с баклажанами «Рататуй».
- Автор: Вероника , читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Назовите наиболее известные блюда итальянской кухни. Наверняка в вашем списке — помимо пиццы и лазаньи — будет ризотто. Готовят это блюдо по уникальной технологии на основе риса. И чаще всего в его состав входят различные морепродукты. Готовится ризотто по разным рецептам — мы предлагаем вам самые вкусные! Вкус этого ризотто получается просто невероятным.