Это рецепт вкусной, густой рисовой каши на молоке. Готовлю ее без современных кухонных гаджетов, обычным способом - в кастрюле. Для завтрака рисовая каша - идеальный вариант, особенно дополненная ягодами или фруктами. Мне нравится готовить ее с карамелизированными персиками или нектаринами.
Каши без молока
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Анна Нечаева. Рисовая каша с яблоком. Это любимая каша моего детства.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Промыты рис залить 2-мя стаканами холодной воды поставить на средний огонь когда закипит убавить огонь и варить минут, добавить два стакана молока холодного и варить еще минут. Третий стакан молока вливать постепенно в конце варки, доводя кашу до нужной консистенции. За 2 мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем.