Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В сливки добавить яйцо, соль и растопленное масло, все перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к яичной смеси.
Рыбный пирог
В любом рецепте пирогов рыбных,картофель всегда запутался! Но в этом рецепте картофель полусырой! Имейте ввиду! Вообщем расстроилась. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный пирог простой Отзывы 3.
Нове Популярне. Toma Yuzefovich. Ксюша Шинкарева Хить. AllA Alla.
- Ингредиенты для теста
- Несмотря на пользу рыбы и разнообразие ее сортов, любят ее далеко не все. Особенно часто от ее употребления отказываются маленькие дети.
- Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа.
- Рыбный пирог — универсальное блюдо, которое отлично подойдет в качестве сытного ужина, а также как одно из блюд праздничного банкета.
- Инструкции
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
- Пироги , Пироги с курицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Главная страница » Пироги » Рыбный пирог из слоеного теста. Пироги бывают со сладкими и не сладкими начинками.
- Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде.
- Этот чудесный пирожок испекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить к слову, бабушка более 30 лет проработала поваром и шеф поваром.
В праздники в нашем доме частенько пахнет рыбным пирогом из сдобного дрожжевого теста. Он вполне может заменить горячее: попробовав кусочек, гости обычно уже не могут остановиться, и остальная принесенная на стол после пирога еда остается незамеченной. Молоко — 2 литра; мука — 6 стаканов; дрожжи — 75 грамм; маргарин — 1 пачка — грамм; яйца — 6 штук; растительное масло — миллилитров; сахар — 3 столовые ложки; рыбное филе — 1 килограмм; лук — 6 штук; рис — 1 стакан; сливочное масло — грамм; соль — по вкусу; перец — по вкусу.