Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать.
Карась в автоклаве в домашних условиях
Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости. Чтобы избежать таких проблем, следует попробовать сделать домашние рыбные консервы самостоятельно. Рыба, приготовленная в автоклаве, сохраняет свой уникальный вкус, внешний вид и содержание полезных элементов. Процесс приготовления в автоклаве не трудоёмкий, а результат - поразит даже истинных гурманов!
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород. Делаем сами Рецепты Автоклав Рецепты блюд из рыбы. Ингредиенты: расчет на банку 0,5 л.
Скумбрия - морская рыба, которая высоко ценится в кулинарии. Единственная проблема заключается в том, что найти свежую скумбрию непросто: её часто замораживают сразу на рыболовецких судах чтобы рыба не прогоркла или консервируют и коптят по прибытии в порт. Мясо этой рыбы имеет приятный вкус и богато полезными веществами в том числе омегой-3, фосфором, йодом и пр. При этом она остаётся диетическим продуктом: скумбрию рекомендуют давать детям, употреблять при похудении, для нормализации работы сердечно-сосудистой системы и т.