Процветающий гурман. Красная рыба, лук, морковь и самый простой соус и в духовку: пальчики оближешь! Гости будут выпрашивать этот рецепт. Рыбка запеченная в духовке, а если еще и такая благородная как лосось-это безумно вкусно и полезно.
Рыба в духовке с морковью и луком
Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее. На просторах СССР, кулинария как вы знаете была простой, бюджетной и сытной, а зачастую еще и полезной. Поэтому многие рецепты легко вписались в современное время и считаются эталонными.
Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты. К луку добавить морковь и жарить еще минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей. Рыбу солим, перчим и оставляем на некоторое время, пока подготовим овощи. Мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем растительное масло, нагрев выставляем ниже среднего.