Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный свиной окорок 7.
Запечённый свинной окорок в духовке
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным.
- Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и поколоть деревянными шпажками, для того чтобы маринад попал внутрь.
- Мясо, запечённое по этому рецепту, получается сочным и ароматным. Такую свинину можно подать на праздничный пасхальный стол и как основное блюдо, и в качестве холодной закуски в виде нарезки или на бутерброды.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченный пряный окорок, приготовленный по этому рецепту, произведет впечатление на ваших близких и гостей дома. Блюдо — это поистине монументальное, поэтому готовить его следует начинать заранее.
- Люблю побаловать своих близких вкусненьким! Мясо таким большим куском лучше готовить на выходные, потому что все мы - люди работающие и занятые, собираемся вместе за одним столом именно в эти дни.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
204 | Основные блюда. | |
251 | Лучше всего запекать свиной окорок в тяжелом глубоком противне или форме для запекания, идеально подходит стеклянная или керамическая форма. Самое главное при запекании свиного окорока — это не пересушить мясо. | |
132 | Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? | |
273 | Люблю мясо, запеченное одним большим куском - оно получается очень сочным внутри и с румяной корочкой снаружи. |
Мясо, запеченное целым куском - самый простой и незамороченный вариант сытного ужина ну, не считая сосисок или пельмешек из магазина. Это просто. Но даже простому блюду можно придать шарма, добавив правильных яркий специй.
Похожие статьи
- Свинина запеченная в беконе рецепт с фото - Блюда из свинины 367 рецептов с фото. Что приготовить из
- Запечь горбушу целиком в духовке рецепт - Горбуша, запеченная целиком в духовке
- Минтай запеченная в духовке с овощами рецепт
- Калорийность запеченной курицы на соли - Калорийность пельменей (вареных). Сколько калорий на 100