Картофельный суп с курицей не претендует на принадлежность к высокой кухне: он простой, в самом хорошем смысле слова домашний и очень вкусный. Для приготовления супа лучше использовать не филе, а куриные окорочка или другие части курицы.
Супы с курицей
Этот классический домашний суп появился в блоге 14 лет назад. Сегодня я хочу поднять его вверх с обновленными фото и текстом. Он очень прост, но при этом вкусный и какой-то В детстве я очень не любила супы - мне они почему-то казались невкусными независимо от наполнения : С возрастом я поумнела и первые блюда полюбила.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!
- 10 лучших рецептов куриного супа
- Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Вот такой суп сварился. Но сырки не добавлял-я не любитель вообще сыра.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Гречневый суп с курицей и картошкой — это простое и сытное первое блюдо. Хозяйкам стоит присмотреться к этому рецепту и добавить его в свою кулинарную копилку, чтобы разнообразить привычный список куриных супов.
- Супы с курицей. По новизне По популярности.
- Рецепт этого мексиканского супа точно понравится всем любителям острой кухни. Он получается пикантным, ароматным и очень сытным.
- Популярные рецепты
- Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену.
- О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.