Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке.
Свиная корейка на кости в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Свинина в мультиварке - ТОП-15 рецептов
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Холодец из свинины и говядины в мультиварке: пошаговый рецепт. Около 90 ккал на граммов.
Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления 45 минут. При появлении надписи HOT добавьте растительное масло. Добавьте свинину и готовьте до коричневой корочки, примерно 2 минуты с каждой стороны. Готовьте 20 минут.