Рисовая каша на молоке - блюдо, которое знают и любят во всем мире. Каждая хозяйка примерно представляет, как его готовить, но результат не всегда радует.
Рецепт: Рисовая каша на молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная каша из риса и пшена 4. Приготовил : Александр Потапенко. Количество порций 2.
Каша из риса на молоке — это вкусное блюдо, которое готовится из длинного или пропаренного риса с корицей в кастрюле на плите. Пропорция молока к рису — 4 к 1 соответственно, то есть на 1 литр молока нужен 1 стакан риса. Если крупа предварительно отваривается в воде, тогда соотношение ингредиентов другое: на 1 стакан риса сначала добавляется 2 стакана воды, а затем 2 стакана молока. Молочную кашу можно варить как на покупном, так и на домашнем молоке.
Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.