Автор Светлана Коновалова. Согревающий, простой и вкусный суп с утиными потрошками сегодня представлен вашему Ингредиенты потроха от 1 утки: печень; сердце; почки; шея; воды; 2,5 л картошки; 4 шт луковица; 1 вермишели; 2 ст.
Блюда из утки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные утиные потроха 0. Приготовил : Mizuko. Блюдо: Горячие блюда.
Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто! Оригинальное, забытое блюдо русской кухни. Нынче мы мало придерживаемся традиций. Но именно в рождественские дни хорошо хотя бы ненадолго окунуться в старину.
Утку вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать утиный жир он нам не понадобится. В маленькой миске смешать соль, майоран, свежемолотый перец, влить немного растительного масла и перемешать, чтобы получилась кашеобразная масса. Натереть утку смесью специй внутри и снаружи. Для приготовления начинки.