Диана Б Поваренок 4 уровня. Для всех любителей яблочных пирогов. Хочу поделиться с вами рецептом нежного яблочного пирожного.
Овсяный пирог с яблочным повидлом
Пирог с повидлом в духовке — пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути. Рецептов выпечки придумали огромное количество. Пекут пышные дрожжевые, нежные сметанные, воздушные слоеные. Мы же в этот раз предлагаем приготовить любимый с детства пирог из песочного теста с крошкой. Вспомните, вам наверняка его не раз готовила мама или бабушка.
В миску с подoгретым молокoм дoбавить растoпленное сливoчное маслo и сахар, дoбавить 1 ст. Муки и дрoжжи. Миску накрыть тканью и поставить в тёплое место примерно на минут
Открытый пирог с повидлом
Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек. В нашей публикации вы найдете удачные проверенные рецепты, которые получаются удачными даже у новичков.