Яйца 2 шт. Сахар 1 ст. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 26 выпуске 11 сезона.
"Монастырская изба" из слоёного теста
ТЕСТО: г сливочного масла г сметаны г муки г сахара 0,5 ч. Оборачиваем в пленку и в холод на 30 мин. Делим тесто на 15 кусков, раскатываем примерно 20х7 см.
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку.
- Торт “Монастырская изба”
- Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это самый вкусный торт, вкуснее, чем наполеон!
- Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом.
- Состав / Ингредиенты:
- Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно.
- Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить".
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Как приготовить торт "Монастырская изба", пошаговый рецепт с фото
- Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рано или поздно это должно было случиться : Странно только, что этот народный торт появился в блоге только через 13 лет после его блога создания. Так или иначе, вот вам рецепт "Монастырской избы".
Мука — гр. Сахарная пудра — гр. Перейти к содержимому Пожалуй, это один из самых легких, вкусных и популярных в Молдове тортов. Одни говорят, что этот торт готовится за 60 минут, я бы дала на его приготовление все-таки чуть больше времени, но это обусловлено тем, что тесту надо вылежаться, а готовому изделию пропитаться. А так да, может и быстрее, чем 60 минут.