О, Михалыч. Деликатесы из мяса косули. Добрый день друзья и гости канала! Сегодня будут очередные рецепты из дичи, но для начала небольшое введение — в чём отличие блюд из мяса дичи, от тех же блюд из мяса домашних животных и птицы.
Блюда из птицы
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Блюда из птицы, дичи.
Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным. Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.
- Санаторий «Переделкино». Сердечно-сосудистые заболевания.
- Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика » Птица отварная.
- Заправленные целые тушки птицы кладут в горячую воду на 1 кг продукта 2,2,5 л воды , быстро доводят до кипения, снимают пенку, уменьшают нагрев, добавляют нарезные коренья, лук, соль. Варят при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.
- Жаркое из курицы с картошкой на сковороде — это сытное блюдо, приготовленное по принципу «два в одном» — тут вам и мясо, и гарнир. Чтобы его сделать, не понадобится много времени, ведь курица тушится гораздо быстрее, чем свинина и, тем более, говядина.
- Калорийность: ,50 ккал.
- Раздел: Производство. Для вторых блюд кур, индеек и кроликов.
- Лечебное питание должно быть направлено на облегчение и улучшение функций сердца, борьбу с отеками, нормализацию обменных процессов и выведение из организма продуктов обмена веществ. В лечебном питании используют кур, цыплят, индеек и кроликов.
- Потроха вальдшнепа придают блюдам какой-то особенный пикантный привкус.
- Для вторых блюд отваривают чаще всего кур и цыплят, реже — кролика, гусей, уток, а для холодных блюд варят также и дичь. Варят заправленные тушки птицы целиком.
Вторник, 4 Февраль Продукция общественного питания должна изготавливаться в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СанПиН 2. Срок реализации блюд, находящихся на мармите, на горячей плите и в емкостях с подогревом для "шведского стола", должен быть не более трех часов с момента их изготовления и расфасовки. Холодные блюда, закуски и напитки должны быть выставлены в порционированном виде в охлаждаемые прилавки-витрины, "салат-бары", которые пополняют продукцией по мере ее реализации. Не допускается смешиваний разных по времени приготовления партий готовой продукции.