Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда.
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Омлет — универсальное, быстрое и простое блюдо, которое подойдет не только на завтрак, но и на любой другой прием пищи. Он сытный, вкусный и полезный, а его приготовление занимает около десяти минут. Классический и самый быстрый вариант приготовления омлета.
Омлет — привычное для многих обывателей блюдо, состоящее из яиц, дополненных молоком, специями. Привычнее готовить это кушанье на плите с использованием сковороды. Как правило, омлет — отличный вариант для быстрого утреннего перекуса. Многих хозяюшек омлет привлекает простотой готовки. Предлагаю вам обыденную закуску к завтраку из яиц разнообразить и преобразить.
Омлет с колбасой — прекрасное начало дня! Это блюдо, которое можно готовить на завтрак, обед и ужин. Оно не просто очень вкусное, но и сытное. Съев кусочек омлета, можно ощутить прилив бодрости и энергии, которой вам хватит практически на целый день. Приятно еще то, что блюдо готовится очень быстро и в большом количестве.