Сметанные и сливочные, калорийные и диетические. Самые аппетитные кремы — конечно же, в домашних десертах. Рецепт крема для торта — не что-то сверхсложное, и все же некоторые знания вам пригодятся.
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина.
Кремы играют ключевую роль в создании великолепных вкусовых комбинаций и внешнего вида тортов. Каждый вид крема придает свою уникальную текстуру и вкус, делая торт незабываемым. Давайте рассмотрим различные виды кремов, популярные рецепты и советы по их использованию. Крем на основе фруктового пюре или джема: натуральный и освежающий, добавляет яркий вкус и аромат торту.