Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Особенность китайской кухни
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Давеча пролистывал IV том Ларусс русского издания. В статье «Китай» глаз уцепился за фразу «из пресноводной рыбы особенно ценятся щука и карп». Какая такая щука, думаю, не было никакой щуки. Посмотрел книжек китайских, там тоже со щуками напряженка…. Вопрос первый.
Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба. Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго. Мясо с дикими нотками в густом наваристом соусе — отличное блюдо для холодного времени года. Приготовление почти не требует сил и личного времени, впрочем, как и любое друге тушёное блюдо. Сделав раз этот несложный рецепт, вы поймёте, что можно экспериментировать. Например, использовать бруснику вместо клюквы, грибы вместо орехов и готовые, а не домашние сухарики.
Continue reading. Забыли пароль? Запомнить меня.