Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашнее мороженое в блендере - ТОП-16 рецептов
Категория: Десерты Мороженое. И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь.
Удивительно вкусное имбирное мороженое домашнего приготовления содержит только настоящие, натуральные компоненты на основе молока и свежего имбиря. Теперь есть чем полакомиться на десерт. Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день.
Добро пожаловать на Аймкук! | 88 | Мороженое — любимый летний десерт из детства, и чтобы порадовать себя этим лакомством, совсем не обязательно идти в магазин. |
310 | Советы Как приготовить мороженое дома: секреты и рецепты. Три рецепта мороженого, от классического до творожного, а также основные правила его приготовления, советы и рекомендации. | |
250 | Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице. | |
272 | Что понадобится ТОП рецептов мороженого Сливочный пломбир со сгущенкой Банановый щербет Клубничное мороженое Мороженое с вареной сгущенкой Йогуртовое мороженое Ванильный пломбир Кокосовый пломбир Шоколадный вкус Мята с шоколадом Крем-брюле. Готовить вкусное и нежное мороженое в домашних условиях легко. | |
61 | О проекте. | |
141 | Многие домохозяйки интересуются — как сделать мороженое из молока дома? | |
390 | Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления. | |
476 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. |
Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов. Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите.