Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления 6 часов 45 минут. Сбрызните внутреннюю часть мультиварке кулинарным спреем. Разделите свиные ребра на четыре части и поместите в мультиварку вместе с луком.
Свиные ребрышки с овощами
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке.
- Ребрышки в мультиварке: нюансы приготовления
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Нове Популярне.
- Как известно, еда, приготовленная на пару, гораздо полезнее для здоровья. Пища не погружается в воду, поэтому питательные вещества не вымываются, а полезные минералы и витамины сохраняются лучше, чем при обычной варке.
Моя семья очень любит свинину, и такое блюдо я не могла не приготовить. Потрясающие свиные ребрышки обжаренные сначала на масле до золотистой корочки, а потом тушеные с овощами. Это просто божественно. Она очень удобна, надежна и проста в эксплуатации.