Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
В горшочке
Блюда в горшочках — это сочетание полезной, вкусной и очень простой в приготовлении еды. Это давняя традиция томить супы, каши в казанке или глиняной посуде. Принцип равномерного распределения жара по всему пространству посуды помогает сохранить витамины заложенных овощей и круп. Поэтому еда в глиняной и керамической посуде особенно вкусна. Главная Рецепты Жаркое в горшочках. Жаркое в горшочках Вторые блюда.
Сотрудничество Индивидуальные заказы Фирменные магазины Экскурсии Политика конфиденциальности. Правила пользования керамической посудой из красной глины Всегда нужно ставить глиняный горшок в холодную духовку, постепенно повышая температуру. В нагретой духовке он может треснуть. Готовить в глиняной посуде можно только в духовке, микроволновке или в печи, но никак не на открытом огне, керамические изделия не переносят резкого колебания температур. По этой же самой причине, вынимая горшочек из печи, микроволновки или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность.
Кухня — это сердце каждого дома. Вкусная еда — основа благополучия, взаимопонимания и здоровья семьи. Думаю, со мной многие согласны.
Похожие статьи
- Как сделать посуду из теста своими руками - Лепка из соленого теста: рецепт, изделия и поделки
- Сушка для посуды своими руками фото - Ремонт посудомоечной машины своими руками
- Ремонт посудомоечной машины своими руками фото - Ремонт посудомоечных машин BECO
- Своими руками нашатырь средство для мытья посуды - Простая GSM-сигнализация из подручных материалов