Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Мастерская идей", наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые! Представляю вам вкусный, воздушный молочный батон, который нравится всем и взрослым, и детям.
Блюда из батона в духовке
Хлебобулочные изделия мы включаем в свой рацион ежедневно. Чаще всего хлеб, батоны, булочки мы приобретаем в магазине, а ведь можно испечь их самостоятельно в домашних условиях из обычных продуктов. Вот пошаговый рецепт домашнего батона в духовке из дрожжевого теста, который не представляет сложности. Батон получается вкусным и мягким. С ним можно делать бутерброды, подавать с супами, вторыми блюдами или салатами. Готовьте с удовольствием!
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за вдохновение! Очень вкусно!
- Приготовление
- Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка».
- Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах.
- Фото: Shutterstock.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сахар и дрожжи размешать в теплом молоке. Оставить на
- У вас остался не съеденным хлеб?
- ГотовкаМойВыбор что приготовить рецепт как приготовить на обед на ужин базовые рецепты батон рецепт выпечка батон выпечка хлеба домашний батон домашний хлеб лучшие батоны хлеб молочный батон тесто нежное тесто для батона what to cook recipe how to cook food for lunch for dinner for breakfast basic recipes baton at home baton recipe pastry pastry bread homemade bread the best loaves bread milk loaf tender dough elastic dough. В посуду наливаем третью часть от всего количества молока, добавляем дрожжи, хорошо всё перемешиваем.
- Меню учётной записи пользователя
- Белый батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий.
- Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах.
- Приятный аромат свежей выпечки никого не оставит равнодушным.
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Влить теплую воду и вымесить тесто, добавив в самом конце замеса растительное масло. Тесто вымешивать, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Сформовать тесто в шар, предварительно смазав руки растительным маслом.