Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Уха из осетра. Пробовали?
Рецепт ухи из осетра. Если купить целую рыбину, встает вопрос куда применить голову, плавники и т. Решение простое - нужно приготовить из этого всего уху! А уха из осетра варится очень просто - делаем очень наваристый золотистый бульон, добавляем по желанию картофель и лук, варим уху до готовности и подаем суп с хорошим куском сливочного масла присыпав уху зеленью и черным перцем. Приготовление ухи из осетра по сути своей сводится к готовке крепкого рыбного бульона, и отвариванию в нем овощей, хотя, можно с легкостью обойтись и без них я имею в виду картошку , но с картофелем как то сытнее, поэтому решил ее все же в ухе использовать.
Аккуратно помойте филе осетрины и положите его в кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист, отправьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Далее убавьте огонь и варите рыбу в течение 25 минут, не забывая периодически снимать пену, которая будет образовываться на поверхности. Промойте морковь в холодной воде, удалите кожуру и нарежьте мелкими кусочками. Лук очистите от шелухи и также мелко нарежьте. Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде и обжаривайте нарезанные овощи.
Издавна на Руси уху, приготовленную из осетра, называли царской. Такое угощение могли позволить себе только богатые люди. Сегодня любимое лакомство русских царей стало доступно каждому, и заказать его можно в Apeti с доставкой на дом. Уха из осетра всегда получается роскошной. Уха из осетра Ecofood по-царски — сытное и самодостаточное блюдо с кусочками нежной осетрины, овощами в рыбном бульоне. Содержит только натуральные компоненты.