Это нежное рагу из овощей и сочного филе «Петелинка» с пряными азиатскими нотками готовится всего за полчаса, но оставляет долгое приятное послевкусие. Нарежьте на небольшие кусочки куриное филе, цукини, болгарские перцы предварительно очистив их от семян и шампиньоны; каждый стебель спаржи разрежьте на частей.
Спаржа тушеная
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тушеная спаржевая фасоль с кабачками, морковью и луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
С каждым годом спаржа становится все более популярной и доступной. Однако многие до сих пор считают, что это едва ли не деликатес, который очень специфично готовится. Но это не так, и в подтверждение тому лови 20 наших лучших рецептов! Тебе понадобится: г спаржи, 4 ст. Приготовление: Отвари спаржу в кипящей воде минут до мягкости.