В наше время очень мало людей, домохозяек и домашних кондитеров кто в предверии пасхи печет куличи, но все же я думаю они есть. Хочу дать несколько советов тем кто впервые хочет сам попробовать сделать кулич! Тесто должно насытиться кислородом, поэтому муку в него лучше просеить дважды. Тесто на кулич лучше месить долго до того момента пока оно перестанет липнуть к рукам и посуде.
Нужен проверенный рецепт шоколадного пирога или торта
Пиши подробно!!! Что ради любимого мужа не сделаешь? Выбирайте вкусные творог и шоколад.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
173 | Торт слеза слона — весьма популярный вид десерта, который получил такое название за счет того, что в разрезе он напоминает кому глаз, а кому крупную слезу. Мягкий шоколадный бисквит, нежный масляный крем и начинка из банана никого не оставит равнодушным. | |
272 | Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. | |
404 | Использование любых материалов Интернет-издания «Апостроф» возможно только при условии прямой ссылки на сайт. | |
12 | Торт "Слеза слона" - новый, но уже успел завоевать популярность среди многих хозяек как удачный и простой в приготовлении десерт всегда актуально и кукурузное печенье по нашему рецепту. | |
337 | Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. |
Скрывать нечего, торт "Слеза слона" довольно непрост в приготовлении. Зато это именно тот десерт, которым вы явно сможете отличиться и удивить гостей, ждущих чего-нибудь стандартного вроде Медовика. Рецепт торта "Слеза слона" потребует от вас около часа времени. Сам десерт представляет собой прекрасное сочетание нежного бисквита с легкой кислинкой, которую обеспечивают крем и бананы. Это беспроигрышный вариант, который не просто дополнит ваш стол, но и подарит массу впечатлений. Теперь же ближе к процессу приготовления.