Русская кухня славится многими интересными блюдами, которые нашли поклонников по всему миру. Одно из таких блюд — жаркое. Оно пришло в современную жизнь из далекого прошлого.
Мясо по-французски в мультиварке
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа.
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический. Хотя, скорее всего дело в том, что этот ингредиент проблематично купить и непросто приготовить. Тут важно понять, в хвосте много жира, а значит готовить его рекомендуется при небольших температурах и продолжительное время. Именно в этом случае внутри сохранятся все полезные вещества: витамины группы A, K, E, B, D, а также гликозиды, пальмитолеиновая и линолевая кислота, так полезные для похудения.
438 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. | |
168 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. | |
242 | Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. | |
76 | Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной свинины с помидорами и сырной шапочкой. Готовится такое блюдо очень просто и, что очень важно, мясо получается очень сочным. | |
11 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
225 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Свинина под сыром в мультиварке.