Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Яркий цвет горошка напомнит об ушедшем лете, а полезные и вкусные блюда помогут разнообразить рацион и компенсируют нехватку витаминов.
Суп со свежим горохом
Все корнеплоды моем, чистим. Измельчаем морковку и лук, обжариваем на масле до небольшой румяности. Стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками. Листья тоже измельчаем, но пока откладываем в сторону. Картофель нарезаем соломкой. В кастрюлю складываем очищенный зеленый горошек и картофель.
Летом для такого супа использую свежий укроп и молодой горошек. На осень-зиму делаю заготовки - замораживаю овощи. Главное отличие от сушеного гороха, суп с зелёным горошком готовится моментально. Следите за тем, чтобы горошек не переварился, и горошинки сохранились целыми. Я люблю этот супчик с минимальным набором продуктов, ничего лишнего, тогда получается нежный сладковатый вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая ценность блюда «Суп из щавеля с зеленым горошком и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Суп с зеленым горошком — прекрасный вариант, если вы хотите приготовить постное, но сытное первое блюдо, полное витаминов. Зеленый горошек, как и другие бобовые очень питательный и полезный.
- Пирожные "Шишки" на основе бисквита
- По рецепту приготовил суп с зеленым горошком. Как то я не люблю перец болгарский-поэтому его в супе нет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Крем-суп — это уникальное блюдо: простое, быстрое, сытное, согревающее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.