Мир современной женщины. Как вкусно приготовить треску? Рыба треска имеет нежный вкус и белое мясо. Ее полюбит даже тот человек, который совсем равнодушен к рыбе.
Стейк трески в лимонно-пряном маринаде
Очень просто и вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки трески жареные 1.
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что самовывоз или доставка осуществляется, только после оформления заказа на сайте. Мясо трески- продукт не жирный, за это ценится людьми, придерживающимися правильного и здорового питания. Мякоть трески имеет текстуру хлопьев. Мясо готового продукта- белое, но в свежемороженое виде- слегка прозрачное. Стейки трески имеют самый чистый, мягкий вкус и сладковатое послевкусие.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.