Классический рецепт сырников из творога на сковороде. Нежные и вкусные сырники со вкусом из детства. Главное, готовить сырники из натурального творога. Сухой и мягкий творог выложить в емкость.
Сырники творожные классические
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классические Обновлен : Наталья Польщак.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эти классические сырники получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, идеальными для завтрака или полдника. Классические сырники из творога прекрасно сочетаются с различными добавками и соусами.
- Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?!
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
- Автор: Елена , читатель и автор Food.
Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина. Пышные сырники по классическому рецепту можно легко приготовить всего за 10 — 15 минут. Чтобы сырники получились удачными, творог для их приготовления не должен быть излишне влажным.