Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классика по-новому: селёдка под шубой рулетом
Салат Праздничный салат Салат Праздничный салат Слоеный салат Селедка под шубой Слоеный салат с яйцами Слоеный салат с майонезом Слоеный салат с овощами. Автор Овкусе. Салат-рулет «Селедка под шубой» по этому рецепту получается очень вкусным, красивым и
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
- Вкусный пошаговый рецепт селедки под шубой рулетом
- Для приготовления салата-рулета «Селедка под шубой» овощи нужно отварить или запечь в духовке, остудить и очистить. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать лишний сок и разложить по поверхности пленки, немного посолить и поперчить.
- Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой рулетом Отзывы 2.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить овощи для салата.
- Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво.
- Чтобы приготовить салат-рулет «Селедка под шубой», вначале свеклу, морковь, картофель и яйца надо отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно.
Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку. Свёклу нужно освободить от лишней жидкости, чтобы салат не расползался и держал нужную форму рулета. С этой целью её нужно отжать через марлю, сложенную в несколько слоев.