Продукт, который диетологи окрестили ядом, на самом деле буквально необходим нашему здоровью. Сало понемногу можно есть регулярно, особенно в мороз: граммов в день помогут снизить уровень холестерина за счет арахиновой кислоты , а также поддержать иммунитет. Кроме того, в сале высоко содержание витаминов A, E и D, которых нам обычно очень не хватает.
Рецепты. С салом.
Рыбные котлеты — классика жанра. Попробуйте эти вкусные котлеты из щуки. Секрет их сочности в небольшом кусочке сала. Чтобы фарш получился еще.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиное сало излюбленный продукт на Украине, в Белорусии и России. Обычно его солят, а затем подают в качестве закуски.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью. Сегодня научно подтверждено, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит, оно и лечит. Знаю с десяток способов засолки сала, чаще пользуюсь предлагаемым, простым и надежным.