Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
Открытый пирог с брусникой
Готовила этот пирог 2 раза подряд! А все потому, что он понравился всем! На работе, дома, родне!
Брусничный пирог — отличный способ превратить кислую лесную ягоду в восхитительное блюдо к чаю. Конечно, кто-то возразит, что ее лучше есть в свежем виде, так как тепловая обработка «убивает» все ценные вещества. Но это не совсем так! Содержание витамина С при выпекании, конечно, снизится, зато витамин Е, витамины группы В, а также марганец, кальций и железо останутся практически в неизменном виде. То есть, дегустируя брусничный пирог, вы и гастрономическое удовольствие получаете, и пользу организму приносите, и настроение свое улучшаете, ведь восхитительный вкус этой выпечки способен скрасить даже не слишком удачный день.
- Основные принципы приготовления брусничных пирогов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовьте ароматный пирог с брусникой к чаю. Рецепт его прост, с ним справится любая хозяйка.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Оценить рецепт
- Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку.
- Это рецепт несложного, но очень вкусного пирога с брусникой.
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Island Girl ОстровИтЯнка Я сегодня рано включила компьютер и сразу увидела твой пирог вот изучаю тесто бисквитное Татьяна Смирнова писал а : сразу увидела твой пирог вот изучаю тесто бисквитное