Рецепты от шефов. Свиное сердце: как его готовить и с чем его едят? Ведь в нашем холодильнике случайно такое бывает… оказалось свиное сердце грамм эдак на
Свиное сердце: блюда и рецепты
Знаю, что многие не любят потроха - среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что брезгуют есть всякие языки, сердца и прочий ливер. Ну и пусть не едят ; А мы приготовим вкуснейшее жаркое из свиного сердца. Не менее сытное и при этом более бюджетное, чем из мяса. Стоит, правда, сказать, что сердечная составляющая получается не такой мягкой, как тушеная свинина или говядина - это все же немного другая мышца. Но менее вкусным блюдо от этого не становится. Сердца нарезаем на небольшие кусочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сердце свиное отварное 4. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 2. Сердца промойте и удалите жилки и жир.
- Из свиного сердца - 13 рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нове Популярне. Стася Беллона.
- Автор Мария Кулешова.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отличная закуска из свиного сердца без хлопот.
- Наступающий год — год тигра, предлагаю приготовить сытный мясной салат "Лапа тигра"! Оформить салат можно тертым сыром, грецкими орехами и маслинами.
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.