Sign in. Sign up. Простые рецепты Домашняя кулинария Лучшие кулинарные рецепты и полезные советы для всех!.
Маринованные помидоры на зиму
Категория: Заготовки Овощные салаты. В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат. Вот тут на помощь пришла мне K Olga S, приславшая рецепт салата в личной переписке. Приготовив салат и с удовольствием распробовав его зимой, хочу теперь поделиться и с вами. В этом рецепте ингредиентов минимум, а вкус закуски очень радует.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Лучшие рецепты
- Родина помидоров — Южная Америка.
- Классическая аджика из помидоров и чеснока получается невероятно ароматной, яркой по вкусу и умеренно пикантной. Подавайте готовый продукт вместе с мясными или рыбными блюдами.
- Каталог: Блюда из птицы 25 мин.
- Заготовки на зиму — отдельный вид искусства и даже развлечения. Джемы и варенья, соленья и маринады — собственноручно заготовленные на зиму овощи, ягоды и фрукты — это не только экономно и экологично, но и очень приятно.
- Аджика — отличная возможность собрать под одной крышкой самые яркие летние ароматы: сладкий помидор, настырный запах пряного болгарского перца, букет из сушеных трав и буйный чесночный дух. Аджику здорово есть просто так — ложкой или макая в нее кусок подсохшего пшеничного хлеба.
- Рецепт приготовления салата с артишоками, пастой, помидорами, фасолью и сыром фета. Рецепт приготовления салата с курицей-гриль, кукурузой, руколлой, кукурузой и сыром горгонзола.
Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи. Большинство римлян питалось очень просто, в их ежедневную пищу входили в основном бобовые и зерновые культуры, из которых, в том числе, изготовлялись разнообразные похлёбки, каши и хлеб или лепёшки.