Традиционная выпечка. Кусочки дрожжевого теста обжариваются в большом количестве масла или жира. Очень вкусное блюдо и любимое лакомство.
Баурсаки на воде (с дрожжами)
Баурсаки — национальное казахское блюдо, его подают вместо хлеба. Особенно хорошо оно сочетается с молочным чаем. Категория: мучные блюда. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Баурсаки на воде I Как приготовить баурсаки. Простой и вкусный рецепт! Дзен Видео Мира готовит. Просто и вкусно Баурсаки на воде I Как приготовить баурсаки. Мира готовит. Просто и вкусно.
Казахстанская кухня славится своими богатыми и разнообразными вкусами. Один из наиболее популярных видов выпечки - это баурсаки. Этот древний рецепт был передан по поколениям и до сих пор остается любимым угощением для многих людей. Шаг 1: Просейте муку в большую миску и добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления торта по-киевски - Киевский торт. Киевский торт в домашних условиях
- Плов с изюмом в мультиварке рецепт с фото - Соус для спагетти с грибами: рецепт приготовления
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Кекс приготовления рецепт