Лосось — полезная и легкоусвояемая разновидность красной рыбы. Его можно купить в ближайшем супермаркете и быстро приготовить дома.
Рецепт лосося в духовке с овощным салатом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
- Состав / Ингредиенты:
- Доброго настроения! В шведской кухне существует великое множество способов приготовления лосося.
- Разделайте рыбу.
- Салат "Примавера".
- Новости партнеров
- Запеченное филе лосося с соусом Бер Блан — изящный рецепт французской кухни. Это идеальный рецепт для праздничного стола, подходящий и для романтического ужина, и для большого семейного обеда.
- Основные блюда.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
Подготовленную рыбу кладем в сковороду шкуркой вниз и далее обжариваем каждый кусочек со всех сторон, до образования золотистой корочки, и сразу убираем ее с огня. В ту же сковороду, где обжаривалась рыба, отправляем томаты и чеснок, обжариваем в течение 30 секунд, далее добавляем веточку тимьяна и вливаем сливки. Важно не доводить соус до кипения, нужно лишь слегка прогреть всю массу в течение пары минут и в конце добавить лимонный сок, натертый пармезан и мелко нарезанную петрушку.