Из свиного подчеревка можно сделать отличную холодную закуску. Да и в горячем виде получается очень вкусное жаркое, если, конечно, вам удастся достать не слишком жирное мясо. Подчеревок - это нижняя часть свиной грудинки, у него нет костей и мясо очень нежное.
Свиной подчеревок в духовке
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Этот рулет готовился на скорую руку: просто нужно было с утра в поездку и что-то нужно было взять с собой. Решено было разморозить кусок подчеревины и приготовить такой незатейливый и нехлопотный рулет из того, что оказалось на этот момент в доме.
- Состав / Ингредиенты:
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Поиск Правила.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Спасибо за рецепт!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Простой способ засолки подчеревка в домашних условиях. Подчеревок по этому рецепту шпигуется чесноком и натирается смесью ароматных специй, а через 2 дня его уже можно кушать. Чтобы вкусно засолить подчеревок, подготавливаем заявленные ингредиенты в нужном количестве. Смешиваем в тарелке соль, паприку и перец, добавляем чеснок выдавленный через пресс, и все хорошенько перемешиваем. Добавляем лавровый лист и тщательно все растираем до однородной массы. Переходим к подчерёвку.