На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе.
Полезные свойства ПИКША ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке под сыром 2. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Автор Olga fomich. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Пикшу чистим, вынимаем кости режем на порционные куски, поливаем лимонным соком, и специями. Картошку нарезаем кружочками, перемешиваем со сметаной, выкладываем в форму солим перчим, сверху выкладываем рыбу смазываем сметаной, посыпаем луком мелко нарезанным.
- Приготовление
- Блогерство на пенсии. Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления.
- Рыба, запечённая в сметанном соусе.
- Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола.
Пикша в сметане в духовке — это блюдо, которое подкупает своей простотой. Стоит сказать, что нужно очень ответственно подходить к выбору рыбы. Она должна быть не перемороженной, иначе при запекании кусочки рыбы не будут держать форму.