Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Не перестаю удивляться фантазии хозяюшек.
Пирог с яблоками и сгущенкой
О компании. Выберите город. Наше меню Спешлы от Иры Смелой. Спешлы от Иры Смелой.
Песочные торты всегда получаются, ведь работать с этим тесто намного проще, чем с бисквитами. Не нужно бояться, что оно опадет и не пропечется, поэтому многие хозяйки и любят такие рецепты. Торт "Танита" был придуман в х годах в ресторане под названием "Сибирь" в городе Прокопьевск. Директора ресторана звали Татьяна, в честь которой и был назван этот десерт. Тонкие песочные коржи, пропитанные слоем карамельного крема из вареного сгущенного молока, понравился многим, поэтому рецепт дошел до наших дней.
Очень простой рецепт торта с кремом из сгущенки. Его приготовление не заставит вас часами стоять у плиты, а ваши гости и домочадцы будут в восторге. Сначала будем выпекать коржи. Яйца взобьем с сахаром, добавим сметанку и гашеную соду, вымешаем.