Любое блюдо. Любая кухня.
Оливье с солеными огурцами и колбасой
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Один из любимых с детства салатов, который традиционно бывает на праздничном столе. Я люблю добавлять в этот салат немного красного лука. Благодаря этому сохраняется привычный вкус и внешний вид продукта.
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу и соленые огурцы. Желательно, чтобы кубики были одного размера. Слить воду с горошка, нарезать зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом. Наверное, нет человека, который не узнал бы салат, изображенный на фото.