Доброго времени суток. Раз вы читаете эту статью, то вас интересует - как приготовить леща вкусно, быстро и полезно? Мой ответ прост - запечь его в фольге в духовке! Ну, к делу!
Лещ в духовке
Антоша Г Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Приготовить свежего леща вкусно и аппетитно можно в духовке с использованием фольги.
- Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Склад: г.
- С картошкой в сметане
- Лещ — вкуснейшая речная рыба, которую можно готовить всеми возможными и невозможными способами.
- Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы.
- Лещ - очень вкусная и нежная рыба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.