Фаршированная курица — это всегда очень празднично, необычно и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой праздничного стола! А готовится — достаточно быстро и нетрудно. Духовку разогреть до градусов.
Курица, фаршированная рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой. Мне больше всего нравится запекать курицу в духовке в рукаве.
Друзья, предлагаю очень вкусное и сбалансированное блюдо для спортсменов - фаршированную курицу или цыплят. Это блюдо можно считать праздничным, настолько нарядно оно выглядит. А праздновать нам будет что, я в этом уверена! Рис супер Басмати в магазине рядом с вами. Рис Жасмин в магазине рядом с вами.
Блюдо, которое не требует долгих приготовлений? Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, будет эффектно выглядеть на столе, а классическое сочетание кураги, чернослива и риса придаст застолью восточный колорит. Нафаршируйте курицу этой смесью, скрепите края зубочистками, сбрызните курицу растительным маслом.