If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Мой папа обожает этот торт, а поэтому я уже давно ждала именно его Дня рождения, чтобы испечь Киевский в, разрешите выразиться, ретро-стиле — по ГОСТу. С простоватым, незатейливым украшением кремом, без изысков, по-домашнему корявенько. Раньше я совершенно не понимала этого торта — слишком сладко, много масляного крема… Но какая-то прелесть в нем все же есть.
Шоколадный масляный крем Шарлотт по ГОСТу
Все новое - хорошо забытое старое: если вам надоели крема с жирными сливками или кремчизом, присмотритесь к этому варианту. Кстати, известный и всеми любимый торт "Киевский" делается именно с кремом "Шарлотт". Он хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть у любой хозяюшки на кухне. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 60 минут.
Крем Шарлотт по ГОСТу 🍨
Масляный крем шарлотт по ГОСТу. Крем шарлотт это масляный заварной крем на яично-молочном сиропе. Крем шарлотт широко использовался в советской кондитерской промышленности для приготовления тортов и пирожных. Многим вкус этого нежного крема знаком с детства и если вы хотите почувствовать этот вкус снова, предлагаем приготовить вам настоящий, "тот самый", крем шарлотт по ГОСТу. Молоко смешать с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения и уваривать в открытой посуде снимая пену минут. Готовый сироп немного остудить.
- Состав / Ингредиенты:
- Знаменитый торт Ленинградский с кремом Шарлотт.
- Крем хоть и масляный, но очень нежный, вкусный и бархатистый.
- Телефон или почта.
- Эти статьи вам понравятся
- Какой крем считается классическим уже много лет, не теряя свою популярность? Его использовали еще наши мамы и бабушки во времена Советского Союза, торты по ГОСТу создавались с ним, этот вкус был знаком каждому.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Я все таки добавила в сироп две ложки пшеничной муки, потому что яйцо бы точно свернулось в гарячем молоке. И это крупинки имено яйца взбитого свернувшегося - мне так кажется. У меня получился отличный крем, соединение заварного с маслом. Он не мог не получиться.