Рецепт пышного дрожжевого теста на простокваше. Есть ли люди, которые не помнят аромата и вкуса бабушкиных пирожков? Для большинства из нас, выпечка была и останется символом домашнего уюта, заботы и доброты, душевного тепла.
Кребли (тесто на кислом молоке, простокваше)
Телефон или почта. Еда Салаты Десерты Выпечка. Кребли мл простокваши, кефира для девочек немочек, лучше всего делать с Dickmilch 1 яйцо 0,5 ч. Кефир вылить в чашку и добавить соду, перемешать и оставить минут на 5. Всыпать сахар, соль, вбить яйцо, перемешать и добавлять частями муку Не персыпать!! Припушить мукой, накрыть полотенцем и оставить тесто отдыхать на час, лучше на 2.
Кребли на сметане. Кребли, вергуны или пышки — разное название и один рецепт. Делимся рецептом восхитительных креблей на сметане, их воздушная текстура и мягкий вкус вернет вас в беззаботное и яркое детство. Ведь такую выпечку пекли все бабушки, всякий раз радуя своих внучат пышными и сладкими лакомствами Рецепты любимых блюд.
Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Кухня: Немецкая.