Вообще-то, приготовить слоеное тесто самостоятельно не так уж сложно. Есть два основных способа, в одном тесто расслаивается за счет своего состава, так готовится быстрое слоеное тесто, которое я использую для выпечки коржей домашнего Наполеона. В другом — за счет технологии приготовления, как в пирожных бадамбура. Или слоеных пирожках с мясной начинкой пури самса.
РЕЦЕПТ Слоеный салат с курицей и грибами
Отличительная особенность этих корзиночек, от таких уже привычных тарталеток, в тесте. И не только в его вкусе и консистенции, тесто готовится вместе с начинкой в духовке. Корзинки в итоге получаются очень нежными, тесто мягким, а грибная начинка шикарно сочетается с сыром. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Слоёное тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и слегка раскатать на ней слоёное тесто. Круглой формой, или обычным стаканом, вырезать четное количество кругов.
Недавно были на свадьбе. На закуску там подавали вот такие вкуснючие штуки из слоеного теста и курицы. Решила-во что бы то ни стало обязательно попытаюсь повторить это дома! И у меня получилось!!! Это очеень вкусно, сочетание просто супер. Нежное слоеное тесто, сочная курочка, пармезанчик